こだわりのごはん


ぽれやぁれでは、
玄米ごはんと、季節のお野菜を使った、
ジャンルにとらわれないオリジナル料理をお出ししています。

玄米、野菜、味噌は、福岡県の有機農家『進農園』さんから直送していただいたものを中心に使用しております。

送られてくるお野菜たちは、全て農家さんにお任せ。

その時期にとれたお野菜たちを直送していただき、
お野菜が届いてから、メニューを考えています。










(写真 『春やさいプレート』 筍と人参のカツ/高野豆腐、ふき、大根、椎茸の煮物/ゴボウと切干大根の豆腐マヨサラダ/小松菜のお浸し/豆乳生姜スープ/玄米ごはん)



 
 
食器はベトナムの『ソンベ焼き』を使用