ぽれやぁれ
cafe雑貨 ぽれやぁれ @高円寺
ページ
home
profile
こだわりのcoffee
access
2014年3月10日月曜日
3月、4月の発酵☆カフェ@ぽれやぁれ
3月、4月の発酵☆カフェ@ぽれやぁれ
こころとからだが元気になるお食事、スイーツ、お飲み物
発酵食を取り入れ、自然な調味料を使い、
旬のおいしい素材を使ってお料理しています。
●
日にち 第1・第3 水 木。
3月19日(水)20日(木)
4月2日(水)3日(木)、16日(水)17日(木)
● 時間 12時~20時(19時半ラストオーダー)
発酵食愛好家☆中村純子
hakkoucafe@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿