発酵カフェ@ぽれやぁれ
9/11(水)、12(木)、25(水)、26(木)
9/11(水)、12(木)、25(水)、26(木)
隔週の水、木にぽれやぁれにおじゃまいたします。
心と身体が喜び元気になるお食事やスイーツをご用意してお待ちし
●メニュー(予定)
元気な野菜と発酵食のごはんプレート
(醤や塩麹、酵素醤油をつかった調味料、自家製の漬物他)
南瓜甘酒のタピオカ豆乳ぜんざい
ケークサレまたはパウンドケーキ
※すべてベジ対応です
日にち
9/11(水)、12(木)、25(水)、26(木)
時間
12時~20時(19時半ラストオーダー)
※ランチタイム12時~15時(お値段がお得です)
★発酵カフェ主催 毒だし酵素パッティングの会 9月19日(木) 予約受付中
お問合せ hakkoucafe@gmail.com 中村純子
※10月の発酵☆カフェはお休みさせていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿