2011年8月1日月曜日

本日のケーキ

最近、ドリンクメニューの『キャロブ』がひそかに人気な気がします。

立て続けにキャロブをオーダーするお客さんが増えてきているような。

ちなみに『キャロブ』とは、

いなご豆をパウダー状にしたもので

ココアのような色と香りがします。

自然な甘みがあり、鉄分、食物繊維が豊富、ノンカフェイン

という、まさに、THE健康ドリンク!

わたしは何よりあの独特な豆々した風味と味が大好きなのです

キャロブファンが増えてうれしいです*


ということで、キャロブのケーキ焼きました~


キャロブ&バナナのケーキ

あと、クルミを上にのせました。

オーガニックキャロブ&バナナ使用

卵、乳製類不使用



ぜひぜひお試しあれです*



0 件のコメント:

コメントを投稿