最近、ドリンクメニューの『キャロブ』がひそかに人気な気がします。
立て続けにキャロブをオーダーするお客さんが増えてきているような。
ちなみに『キャロブ』とは、
いなご豆をパウダー状にしたもので
ココアのような色と香りがします。
自然な甘みがあり、鉄分、食物繊維が豊富、ノンカフェイン
という、まさに、THE健康ドリンク!
わたしは何よりあの独特な豆々した風味と味が大好きなのです
キャロブファンが増えてうれしいです*
ということで、キャロブのケーキ焼きました~
キャロブ&バナナのケーキ
あと、クルミを上にのせました。
オーガニックキャロブ&バナナ使用
卵、乳製類不使用
ぜひぜひお試しあれです*
0 件のコメント:
コメントを投稿